JOIE CELU / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > JOIE CELU > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/9/8 14:46:04

\LDKでA評価獲得/
甘過ぎない大人な香りのまとまるヘアケア

・JOIE CELU モイストシャンプー/モイストトリートメント

*洗浄力は程よく、3種のセラミドやアルガンオイルも配合されてしっとり洗い上げる
コンディショナーの補修成分も優秀で、髪質問わず、軽やかな美髪が叶う
*国産の高品質なクレイで毛穴汚れをしっかり吸着し、ターンオーバーを整えるサポートをする
化粧水美容液に使用しているヒト幹細胞培養液を配合し、頭皮と髪のダメージに対してアプローチ
*イングリッシュフリージアガーデンの香り

それではレビューに参ります。
私が信頼を置いているLDKでA評価を獲得(2022年1月号)したヘアケアを試してみました!

とにかく美容成分が豊富で、ヒト幹細胞培養液が2種類配合されていたりと、スキンケアにも使われるような成分が贅沢に配合されています。
汚れはしっかり落としつつ、髪に栄養を与えてくれます。

見た目も落ち着いてる印象で好きで、実はSDGsの取り組みとしてサスティナブルボトルを使用しているそう

香りも好きで、万人受けする紅茶とか柔軟剤とかの香りに近くて、私は好きです

アルガンオイル、スクワラン、オリーブオイルの3つの美髪オイルが髪に艶を与え、まとまりとハリのある髪に仕上げてくれます

また、ツヤ感もしっかり出て、天使の輪も出現

お風呂上がりだけじゃなくて、翌朝も夜の髪の状態が持続してまとまっているのも嬉しいです。

バラエティショップ(ロフト・ハンズなど)、ネットショップ(楽天・Yahoo!ショッピング・Amazon)でも購入可能です。
めちゃくちゃ高品質なのに、ドラッグストアに並んでいるヘアケアと同じくらいの価格なのも嬉しいです!

ぜひみなさんも試してみてください

• 2023-09-08 14:46:04 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

JOIE CELUについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン