Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ キャンドル ウィスパー イン ザ ライブラリー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ キャンドル ウィスパー イン ザ ライブラリー > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 16:56:16

リラックスしたい時間にピッタリのキャンドルです。

ディプティックやジョーマローンのキャンドルも保有していますが、それらと比べて置いているだけでも香りがし、はじめオリエンタル系の香りが強く、男性の香水のようなスパイシーさが強い香りだったため失敗したかなと思ったのですが、何時間か使用し香りに慣れてきたのかとても良い香りに思えるようになりました。

バニラの甘い香りにスパイシーな香りが複雑に混ざり合っていて、どちらかと言うと秋冬向き、重ため、夕方から夜にかけて使うと落ち着く香りのように思います。

マルジェラのキャンドルはお高いのにキャップが別売りなのが少し残念ですが、香りは気に入ったので最後まで使い切りたいと思っています。ストックを購入しておこうか迷っているくらい気に入り、クセになる香りです。

• 2024-01-15 20:30:18 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

レプリカ キャンドル ウィスパー イン ザ ライブラリーページの先頭へ