メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > みらいんちょさんの口コミ

みらいんちょさん
みらいんちょさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/29 19:34:20

簡単なアンケートに答えると、自分に合うシャンプーを選んでくれて、それを購入することができるんです〜!(香りは選べる)
定期購入なので、気になる方、避けている方もいると思いますがめちゃくちゃ高くもないので余裕があるときに使ってみるといいかもしれません。
まず届いた箱がめちゃくちゃかわいい〜〜〜〜!!
冬だからこのデザインなのかな?わからないけどパケからかわいいとテンションあがりますよね。

中は思ったより小さくてびっくり。ジョンマスのよくあるサイズより一回り小さいくらいかな?
ちゃんとポンプもついていたので便利。ないと片方だけなくなっちゃったりしてストレスになるからね。

★とってもいい香り
自分が選んだ香りですしね。いい香りで癒されます。
髪についた香りは翌日まで残らないので、香水の邪魔にもなりません。

★泡立ちよし
泡立ちがいいので髪にも優しそうです。

シャンプー後のキシキシ感も無
シャンプーを洗い流したあとのキシキシ感が全くなくて、つるんつるん。
本当に流せているのか心配になるほどつるっつる。

★仕上がりも理想通り
私のなりたい髪が「つるつる」「つやつや」なのですがまさにそんな感じです。髪を乾かすときにいつものシャンプーと違う!という感じ。(いつもはアジエンス)
もし好みの仕上がりや香りでなくても、次から変更することもできます。

★なかなか好みのシャンプーが見つからない方によさげ
ここがもうちょっとこうだったらなぁとか、仕上がりは好きだけど香りがなぁ、という方におすすめです。
もしイメージと違っても変更できるのがすごくいいですよね!
私はパンテーンの仕上がりは好きだけど、香りがあんまり好きじゃないので使えなかったりして。
これは香りも選ぶことができるので嬉しい…!

• 2021-12-29 19:34:04 by みらいんちょさん

みらいんちょさんのクチコミをもっとみる

s.arigさん s.arigさん シャンプー ○ 最初にシャワーでしっかり汚れを落としたあと、…続きを読む
☆♪☆momo☆♪☆さん ☆♪☆momo☆♪☆さん 9個の質問に答えると、髪の状態や好みの仕上がりから自分に合っ…続きを読む
☆スティッチLoveLove☆さん ☆スティッチLoveLove☆さん 30万人の髪質診断データをもとに10個の質問に答えて、今の自分に…続きを読む
○aym○さん ○aym○さん SNSなどの広告でよく見て、すごく気になっていました!! オー…続きを読む
あきら・。*☆さん あきら・。*☆さん 髪質、なりたい理想に合わせて作って貰える オーダーメイド製…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ