メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > s.arigさんの口コミ

s.arigさん
s.arigさん

2022/1/31 10:06:47

シャンプー ○
最初にシャワーでしっかり汚れを落としたあと、手で泡立てて頭に乗せたのですが、泡がうまく広がりませんでした(o_o)
あらためて2プッシュを2分立ちくらいまで泡立ててすぐ髪に乗せて、頭皮まで揉み込みながら広げたら、しっかりプルプルのきめ細かな泡ができました(^^)
泡はもちもちで気持ちよく、自分で選んだ香り(ウッディバニラ)も甘すぎずちょうどよし◎

リペア ◎
バターミルクのように硬めのテクスチャで、髪にしっかり密着してくれます。
5分弱の栄養補給で、手櫛の感覚が変わるくらい、指通りが良くなりました。

うるおい系の処方
自分でどんな髪にしたいか、事前の診断で希望を伝えられるオーダーメイドシャンプーならではのアドバイス等の冊子も一緒に届きます。
わたしは乾燥で広がる髪が気になっていて、とにかく潤いやつやを出す事を希望。
使用3日にしては、良い結果が出てる気がしてます。

▽ほか気になる点
ワンプッシュがすごく少ない
止めないと定期購入(まとめ買いやキャンペーンはお得)

• 2022-01-31 10:06:46 by s.arigさん
  • 2022-01-31 10:06:47 by s.arigさん

s.arigさんのクチコミをもっとみる

☆♪☆momo☆♪☆さん ☆♪☆momo☆♪☆さん 9個の質問に答えると、髪の状態や好みの仕上がりから自分に合っ…続きを読む
☆スティッチLoveLove☆さん ☆スティッチLoveLove☆さん 30万人の髪質診断データをもとに10個の質問に答えて、今の自分に…続きを読む
○aym○さん ○aym○さん SNSなどの広告でよく見て、すごく気になっていました!! オー…続きを読む
あきら・。*☆さん あきら・。*☆さん 髪質、なりたい理想に合わせて作って貰える オーダーメイド製…続きを読む
みらいんちょさん みらいんちょさん 簡単なアンケートに答えると、自分に合うシャンプーを選んでくれ…続きを読む

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ