メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > ♪ぐうちゃん♪さんの口コミ

♪ぐうちゃん♪さん
♪ぐうちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 17:35:17

Web上で9個の質問に答えるだけで5万通りの組み合わせから私にピッタリ合ったシャンプーとリペアを届けてくれるオーダーメイド。
髪質診断の結果は「乾燥うねりヘア」でした

私のなりたい髪の希望は
つやつや、しっとり、うるおい
希望の香りはリラックスハーブです

注文してすぐに届きました!
私のヘアカルテには担当のスタイリストさんからつやつや髪へ導くアスパラギン酸という成分を配合していると書かれていました。

ノンシリコン アミノ酸系のシャンプーはきめ細かい泡立ちで優しい洗い上がりでした。
リペアは濃厚なテクスチャーで洗い流した時からしっとり、香りも最高。

ドライヤーで乾かすとサラっサラになりました!!今まで美容室専用のシャンプーコンディショナーを色々使ってきましたが今まで使ったシャンプーコンディショナーの中で1番良かったです!

髪にツヤが出て手で触ってもツルツルしています!希望通りのつやつや、しっとり、うるおいが叶いました!
毛先のパサついたとこはもツルンとして感動しました。髪の芯からダメージを修復してるんですね。

それと香りの持ちもすごく良いです!
朝起きて自分の髪の香りに包まれたのは初めてでした。髪が揺れるたびにフワッと香り気分が上がるんです!!

• 2022-11-29 15:47:45 by ♪ぐうちゃん♪さん
  • 2022-11-29 15:47:46 by ♪ぐうちゃん♪さん

♪ぐうちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ