&be(アンドビー) / &be リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/11 16:02:46

定番色のレッドブラウンを購入しました。

数量限定のソリッドグレーをいたく気に入りまして、早速他のカラーも試してみたくなり、レッドブラウンをチョイスしました。

非常にナチュラルな目元になり、ですがぼんやりしない絶妙なアイラインが引けます。

キャップの縁の部分が、レッドブラウンカラーになっており、他色との色別がし易いのも高ポイントです。

流石は大人気メイクアップアーティスト、河北裕介氏プロデュースの商品です。

このシリーズは、かの有名なラブ・ライナーとのコラボとの事で、スペシャル感があるパケになっています。

意外とアイシャドウの色を選ばないので、使用頻度は高めです。

ソリッドグレーと違い、定番色なので、いつでも店頭で買えるのが有り難いですね。

お次は、カーキ系等を展開してほしいです。

速乾性で、滲み難く、オフは簡単。

かなりハイブリッドなアイライナーです。

• 2023-11-11 16:02:44 by 雪見大福餅さん
  • 2023-11-11 16:02:45 by 雪見大福餅さん
  • 2023-11-11 16:02:46 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 数量限定カラーの、ソリッドグレーです。 此方のカラーの口コミ…続きを読む
ミツリンゴさん ミツリンゴさん グレーを購入。 オシャレにみえるし、目が綺麗に見える。 ブラッ…続きを読む
★うどん子★さん ★うどん子★さん とにかく描きやすい!細くも描けるし、太めの塗りつぶしも楽にで…続きを読む
はょさん はょさん インライン用に使用しています。一年中涙目なので、どんなアイラ…続きを読む
森 あきこさん 森 あきこさん 描きやすいので何度もリピートしています。 コラボ商品との事で…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be リキッドアイライナーページの先頭へ