sitrana / シカリペア エッセンス 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペア エッセンス > 口コミ一覧 > 采彡っちさんの口コミ

2022/12/4 11:00:00

アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます。

忖度なしでコメントしていますが。
こちらは香りが最高です!ティートゥリー系が大好きなのでとても気に入っています。夏にスキンケアアイテムを増やしてもすっきりしそうな香り。

DUOさんのアイテムなので安心して使わせていただきました。

◆今の肌コンディション
冬場は乾燥対策をしてはいるものの口周りが特に乾燥しています。口の下に吹き出物がひとつ。
ゆらぎ肌ではないですが今年の冬は揺らいでる気がします。

◆使い方
朝晩、化粧水前に朝は2滴。夜は3滴。
トロっとしたテクスチャーで手のひらに乗せて、お顔全体につけています。
スキンケアのラインは変えていません。

◆効果
使用して3日目ですが、朝起きてからの肌がモチモチです。口周りがシワっぽくならずカサカサ感はありません。頬の肌がふっくらして肌を触るとサラサラ、ツルツルです。
吹き出物がひどくなることはなし。

◆メイク
クッションファンデを使っていますが相性が悪くなったりはしていません。ファンデのノリが良くなった、悪くなったという変化はなし

• 2022-12-04 10:59:59 by 采彡っちさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

采彡っちさんのクチコミをもっとみる

mayu---aさん mayu---aさん 1本使いきりました。導入美容液とのことですが、とろみがやや強…続きを読む
ベジターブルさん ベジターブルさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 導入美容液はい…続きを読む
mash!さん mash!さん @コスメさんからプレゼントしていただきました。ありがとうござ…続きを読む
いちごミルクちゃんさん いちごミルクちゃんさん 少量で伸びがよく、保湿効果があって良かったです。続きを読む
よしえりんさん よしえりんさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました! ありがとうございます…続きを読む

sitranaについて

シカリペア エッセンスページの先頭へ