NARS / アンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASM 口コミ

アットコスメ > NARS > アンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASM > 口コミ一覧 > galletitaさんの口コミ

galletitaさん
galletitaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/28 06:01:34

ドルチェビータに続きこちらも買ってしまいました!
色味が美しすぎて眺めてるだけでも幸せ。
発色はさすがのNARS。朝塗って夜までずっと綺麗で感動。特にラメのキラキラにうっとり。

前まではプチプラのシャドウをよく使っていましたが、やっぱり発色の良さや崩れにくさは差を感じます。

ドルチェビータの方は秋冬っぽい色味ですが、こちらは春メイクにもぴったり。
気分が上がります。

赤ラメが可愛くてアイラインみたいに細く締め色として使ったり、ピンクラメでラフにワントーンで仕上げたり。
一つのパレットでいろんな使い方ができます!

アイメイク初心者なので使いこなすのはちょっとコツがいりますが、YouTubeなどで活用法を見て使っています。
でも美しい色と発色でメイクが楽しくなりました!
このクオリティと色数を考慮すると、コスパかなり良いと思います。

今までメイクをしていても、すっぴん?って言われたり、ナチュラルメイクと常に言われていたのですが
NARSのアイテムを使ってからはちゃんとメイクしてる感が出てきました!

チークシェーディングも使っていますが、使いやすい!メイク上達した気分です。
他のアイテムも色々と集めたくなりました。

galletitaさんのクチコミをもっとみる

※Duffy※さん ※Duffy※さん 発色もよく組み合わせ自由で、デイリーにもホリデーにもどちらで…続きを読む
アンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASMページの先頭へ