ヴィセ / ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレット 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレット > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 19:02:11

\NiziUコラボ♪アイゾーン全体に光を集めて、きわだつ立体感

全5種のカラーを展開しており、どれも日常使いしやすいカラーに。
今回使用したのは、「BR-2:グレージュブラウン」と「BR-4:オレンジブラウン」です。

グレージュブラウンはイエベ秋さんにピッタリなカラーで、大人っぽく上品な仕上がり。
オフィスメイクに使いやすいカラーで、シンプルに仕上げたい時にオススメです。

オレンジブラウンは私の肌にもピッタリなイエベ春さんにオススメ。
透明感のあるオレンジのカラーで、可愛らしくヘルシーな印象に。
オレンジをメイクに取り入れるだけでパッと明るく華やかに見せてくれるから、マスク着用時のメイクにもオススメです!

どれも上品な色味で、ラメやパールもギラギラしすぎずナチュラルな印象でした。
薄付きなので透明感のあるメイクにしたい時はいいかも。

• 2021-12-01 19:02:09 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2021-12-01 19:02:10 by ぴぴこ♪♪さん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

黄み肌ちゃん!さん 黄み肌ちゃん!さん ヴィセさんは全く悪くないんです 限定のラベンダーベージュ、普…続きを読む
あんず1031さん あんず1031さん PK-7を購入しました! 見るからに綺麗な色ですが実際目元に塗っ…続きを読む
キュッキュッポムさん キュッキュッポムさん 色に惹かれ購入しました。 思ったよりも使いやすい色でした。 キ…続きを読む
えっちゃん!!!さん えっちゃん!!!さん アイシャドウを久しぶりに新調しました! パッケージも可愛くて…続きを読む
*あや*゜さん *あや*゜さん BR-4購入。 イエベ春ですがオレンジ系の色は肌が黄ぐすみしてし…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレットページの先頭へ