ドランク エレファント / ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム > 口コミ一覧 > daicy_daicy*さんの口コミ

daicy_daicy*さん
daicy_daicy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/2 22:39:18

購入品です。現在かなりの頻度で使用しています

有名かどうかは何も知らなくて、@cosme SHOPPINGからのメールであっさりと衝動買いしてまったく後悔していない商品です。

世にあるオールインワンのねっとりする感じが苦手で、現品は所持せずサンプル止まりでした。
クリームを直接指ですくう事が苦手だったのでそれも原因かと思います。

もともとお手入れが好きで、入浴後に体を拭く前に顔にオイルをつけてから身支度。
その後、ローション→美容液乳液、その後は季節に応じたクリームやジェルクリームでした。

苦にならないけど、たまには手入れは怠らずに早く切り上げたい。そんな時の全て叶えてくれる味方。

こちらの使用法は半分自己流で、メインのクリームを一回分手のひらに乗せたら、そこへセットのローションとオイル、自分が持っている美白美容液をプッシュして指で混ぜ合わせたら顔に満遍なく伸ばす…だけです!

あとは顔と首、デコルテを手のひらで包むようになじませたら本当に終わり。

クリームは一回分だけ出てくる、ローションは蓋の開閉がないけど衛生的、楽すぎる上にお手入れ感で肌はもっちり。

今後はクリームを購入して、いま手持ちのオイルや美容液も消費していけるし本当に合うものに巡り会えて嬉しいです。

購入後調べたら資生堂の傘下に入っているようで、いずれにしても@cosme SHOPPINGなどで長く取り扱ってくれるといいなと思います。

daicy_daicy*さんのクチコミをもっとみる

maaaaaru0721さん maaaaaru0721さん 始めの頃は特に効果を感じていませんでしたが、使い続けているう…続きを読む
さっさっさっさっさん さっさっさっさっさん クリーム単品でも、商品説明のように混ぜても使ってみました!!…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん 乾燥小ジワや毛穴の開きをケアしたり、ハリや潤いを与えてくれ…続きを読む
猫えりさん 猫えりさん @コスメ様のプレゼントでいただきました。 蓋をあけて、指で軽く…続きを読む
門脇歩さん 門脇歩さん 気になっていたブランドで、今回プレゼントでいただいたので、嬉…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリームページの先頭へ