mude / MDハグクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > mude > MDハグクッションファンデーション > 口コミ一覧 > monolid_galさんの口コミ

monolid_galさん
monolid_galさん

2021/9/30 19:55:53

【崩れても綺麗◎】SNSの口コミが良かったのでQoo10メガ割りで購入!色黒めなので23号を購入しましたが、明るすぎず暗すぎず使いやすいベージュでした!噂通り買ってよかったです!

【仕上がり】マットよりのセミマットで陶器肌になります!かなり薄づきな仕上がりで、厚塗り感が出ず素肌が綺麗な人っぽくなれる気がします!

カバー力】薄めのクマや色ムラは自然にカバーしてくれます!ホクロや色の濃い跡などをカバーしたいならコンシーラーの併用が◎

【持続力】ドライなセミマットファンデということもあり、噂通りマスクでも崩れにくい!(購入の決め手でした!) 汗をかいたり、付け外したりすると流石に色移りはしますが、崩れ方も綺麗なので満足です!

【パケ】イメージ通りの可愛さです!パケ買いする価値もあるかと!パケがローズピンクなだけではなくて、ファンデ液自体にほんのりローズの香りがするのも素敵......!ただ、厚みがかなりあるので持ち歩きする人は要チェックです!

崩れにくいマットに仕上がる・厚塗り感がない点を重視するなら是非オススメしたいファンデです!無くなったらリピートする予定!

• 2021-09-30 19:57:34 by monolid_galさん

monolid_galさんのクチコミをもっとみる

mudeについて

MDハグクッションファンデーションページの先頭へ