YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/8/4 19:49:28

すごくいいなぁと欲しかったので購入しました!
こちら、ドライヤーと、美顔器それぞれに求められる異なる機能の精密な制御を実現したリフトドライヤーです。
髪の毛を乾かすためだけのドライヤーに、美顔器機能の搭載を可能にし、毎日行っているドライヤーという習慣にリフトケアを取り入れることで、続けられるリフト生活を叶えるというもの。
美容機器開発の過程で蓄積してきた表情筋研究の理論を活かし、表情筋、頭筋からリフトケアを完成しました〜。

早速実際につかってみました!
まず、手にもってみて軽くて使いやすいですね。
ゴージャスなゴールド色もテンションがあがります。コンパクトながら、シュッとしたデザインで高級感があっていいですね!^^
ドライヤーは、期待以上に良かったです!
アタッチメントを外すと自動的にドライヤーになります。
使い方は、3つのモードがあり、「UP」は強風量だけど熱すぎず柔らかい温度の風で髪を傷めず根元から一気に乾かします。
他にツヤを出す「SHINY」、ヘアセットの「SMOOTH」があります。
どのモードもLED、遠赤外線、イオンの効果があり、一番上のH/Cボタンで温風・冷風を切り替えます。
年齢を重ねてきて、髪質がますます悪くなり、髪のうねりと毛先の広がり・パサつきがひどく、髪に関しては本当に悩みがひどくなってきてたんですが、
ドライヤーを変えると髪が変わってきて、本当に本当に全然違うんだなーとうれしい驚きでした。風量もあり、さっと乾いてよいですね。夏の今はUPがお気に入りです!

さらにさらに、ついでにできるこの機能!まさにこんなの欲しかったって感じです!

ドライヤーに専用のアタッチメントを付けるだけで顔と頭皮のリフトケアができるからすごく便利♪
アタッチメントは顔・スカルプ併用でその都度変えなくていいのがずぼらな私でも楽につかえて続けられるなぁって感じで本当によいですね。
付属の部品はこれ1個だし、電源を入れてモードを選ぶだけ。
顔と頭皮それぞれに最適な温風と振動がきます。
軽くあてるだけでしかも2分ちょっとだけだから、続けやすいし、疲れて帰った頭をほぐせれて、ケアできてリラックスできますね。
FACEモードは優しい風で温めながら心地いい振動で気持ちがよいです。
頬やおでこなどをリフトアップしていくのですが、アタッチメントは丸い、シリコン製の弾力性がある形状でフィット感があるし使いやすいですね。
特に気にいったのがスカルプモードで、絶妙な強さの温風と振動ががとても気持ちよく、心地いいからずっとやっていたくなりますが、各モード2分半程度の使用だそう^^;;。
LEDを当てているのもいいのかな〜となんとなく思いました。

疲れて帰ったこの簡単なついでケア、おうちで美容ケアできて、めちゃくちゃ満足しています^^♪。

• 2023-08-04 19:48:52 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

anne1008さん anne1008さん 1台3役なので嬉しい! 美顔器、ヘッドスカルプ、ドライヤーとし…続きを読む
n_100さん n_100さん @コスメさんのプレゼントでいただきまして1ヶ月ほど使用した感…続きを読む
☆ズミ☆さん ☆ズミ☆さん @cosme様のプレゼント企画当選しました! すごく気になってい…続きを読む
violet_lilyさん violet_lilyさん ビックカメラでREFAとパナソニックで迷っていたところ、これを見…続きを読む
ねことんさん ねことんさん ずっと気になっていて使ってみたかったYA-MAN TOKYO JAPAN のリ…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ