b idol / むっちリップ R 口コミ

アットコスメ > b idol > むっちリップ R > 口コミ一覧 > y.kinaさんの口コミ

y.kinaさん
y.kinaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 21:14:18

ごめんなさい、評価変更します。私には合わなかったようで残念でなりません…。
買ってしばらくは毎日のように普通に使っていたのに、急に唇がピリピリしてしまって…。ホルモンバランスとかでたまたま調子悪かった?と思って、しばらく使用中止し、日を改めて今日もう一度つけたけど、やはりピリピリしてすぐ落としてしまいました。
色味も持ちも良くて、毎日使いたくなるほどお気に入りだったのに…。本当に残念です。ピリピリしない方、荒れない方が羨ましいです。

以下は過去の投稿です↓

03をまず購入し、その持ちの良さ、発色の良さ、荒れないところが気に入ったので、その後01も買いに行きました。
つやぷるリップはティントリップなのに色持ちが期待はずれだったので、正直最初はこちらを買う予定はなかったのですが、クチコミを見ていて良さそうだなと試しに買ってみて正解でした!

03に関しては、朝つけて出勤→ランチ→1日働いて帰宅しても色が残ってるのは驚きでした。01はもともと濃い色ではないから、ランチすると落ちる感じです。でも01は絶妙なピンクベージュでお気に入りです。03は顔を明るく見せてくれて、使用頻度高めです。

ただ、やはり乾燥はするので、私は保湿効果高めのリップクリームを下地にしないとキツいです。パサパサ、縦皺が目立ってしまいます。

でもカラバリが増えたらまた買ってしまいそうです!

y.kinaさんのクチコミをもっとみる

フトモモのようなさん フトモモのようなさん 05きづいてテラコッタ。 とにかくニオイがダメだった。ミントと…続きを読む
砂肝つくねさん 砂肝つくねさん 色味はめちゃくちゃ可愛いです。 ただし粘土みたいな独特な匂い…続きを読む

b idolについて

むっちリップ Rページの先頭へ