オペラ / カラーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > オペラ > カラーリングマスカラ > 口コミ一覧 > ジミー・ペイジさんの口コミ

ジミー・ペイジさん
ジミー・ペイジさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/17 00:58:35

追記。星6→星7へ。
12フォレストグリーン、106ターコイズ(2023年5月限定品)、 107モスグリーン(2023年9月限定品)購入。12フォレストグリーンは英国の車ミニのようなグリーンで、107モスグリーンは黄味を感じるオリーブのようなグリーンです。どちらも綺麗に発色します。他人から見ても色が分かるレベルです。
(@cosme掲載の色見本、107モスグリーンはどう見ても別な色では?)
最近は、ettusaisのアイエディション13ミモザスパークル、D-upのリキッドアイライナー マスタードブラウンと一緒に使って、黄〜緑のグラデーションを楽しんでます。
106ターコイズはまだ使ってないのですが、どんなアイライナーやアイカラーと合わせようかなとわくわくしています。
これからも好きな色をチェックしつづけます。

以下、以前のクチコミ
08ピーコックブルー使用。『美的』で見て、自分の好みの色かつ限定色だったので、アイカラーペンシル09と共にすぐ購入。久々にプラザまで足を伸ばしました。

ブルーという名称ですがパッと見も仕上がりもグリーンを強く感じます。
グリーン好きにはこれは嬉しい。
メイク中の鏡の中ではだいぶ緑を感じるのですが、きっと他人から見たら言われなきゃ気付かない感じ。隣の席の人と目を合わせて話してたら分かってもらえるかな、くらいです。

私はマスカラを塗るのがあまり得意ではないですが、ダマにならずすっと綺麗に塗れます。
ロング、カール等はあまり期待できません。
とにかく、いつもと違う色味を目元に与えたい時にぴったりだと思います。

公式サイトに掲載されていたように、アイカラーペンシル 09 ヘーゼルグリーンと一緒に使っています。
アイシャドウは控えめにして、マスカラアイライナーでグリーンを重ねてますが、これがすごくいい!
目元に二色のグリーンで奥行きが出て、夏らしく爽やかで、華やかでもあり、かなり気に入ってます。

お湯で落ちるのも楽なので、もう1本買っておこうと7月に再びプラザへ赴いたのですが、すでに売りきれていました…残念。
でも、定期的に新色をチェックして、また好きな色が出たら使いたいなと思わせてくれる一品でした。

ジミー・ペイジさんのクチコミをもっとみる

レユリさん レユリさん ◎ボリュームもカールキープも叶う ◎儚げ透けカラー ◎小ぶりな…続きを読む
カラーリングマスカラページの先頭へ