マキアージュ / ドラマティックアイカラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックアイカラー > 口コミ一覧 > 白猫@999さんの口コミ

白猫@999さん
白猫@999さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/21 17:32:50

【追記・訂正】新色と記載しましたが「限定色」です。
10月21日(火)本日発売の新色4色をワタシプラスで予約しておいて届いたので感想を。
どれも見た通り、キラキラ!!!です。
元々、集めていてパール感の強いこの4色を見た時に「どうだろう?」とは思いましたが好みかと思います。「ローズクォーツ」「アメジスト」「スモーキークォーツ」はそこまでキラキラが強くないのですが「アクアマリン」が凄いです(これでもかというくらいギラギラ)
ティッシュで拭くと伸びて飛び散りまして大変な事になりましたのでお気をつけ下さい。
※拭いた後も、結構ラメが残ります※
「スモーキークォーツ」はほんのりと茶色っぽい色味で分かるのですが、他はほぼ色がわかりませんでした。無色透明というわけではないのですが。
使い方次第だと思うのですが、わざとらしくしない為にはテクニックがいるアイシャドウだと思いました。でも、個人的にローズクォーツが可愛いと思いました。
華やかな気持ちになりたくて購入したので気に入ってはいます。

白猫@999さんのクチコミをもっとみる

Posaune1979さん Posaune1979さん 〈WT901スノーボール〉 夫からお下がりを貰いました。 ハイラ…続きを読む
せーの☆彡さん せーの☆彡さん 普段、市販のパレットタイプを使用してますが、3、4色の場合毎回…続きを読む
なだやさん なだやさん はじめての色づかい、発色はいいと思う 続きを読む
ちゃちゃみみさん ちゃちゃみみさん アイシャドウは沢山持っていますが、可愛くて楽しいコンセプトの…続きを読む

ドラマティックアイカラーページの先頭へ