M・A・C / シェードシフター デュオクロム アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > シェードシフター デュオクロム アイシャドウ > 口コミ一覧 > *このみ*さんの口コミ

*このみ*さん
*このみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 12:31:10

とにかくかわいい!

MACのこの手の商品は去年のホリデーでも購入していたので、期待しかしていませんでした。

結果、軽く期待を超えてきた。。。

驚く程ギランギランでMACならでは感、かつホリデーならでは感。
たまらないやつです。
普段オフィスで使えないからと敬遠しがちなラメ大爆発シャドウもホリデーなら購入しやすいですよね!

【ライトビフォアユアアイズ】
こちらのカラーは写真で見るよりピンク味はなし。
むしろベースのカラーはあまり感じません。
なんせラメ感が強すぎて、という感じなのですが、それがまたいい。

ある程度グラデを作って瞼の中心に指でポンポンと乗せるとめちゃくちゃかわいいです。
本当にかわいい、たまらないやつ。。。。

【ホーホーホーカス!】
元々肌にピンク味が強いのにイエベの私。
ファンデはブルベ向けのものを使っているためか、イエベのくせに肌にグリーンを乗せると浮く浮く…。
でもこれはラメに変更が入っているのでだいぶ使いやすい。
本当にかわいいです。。。

個人的には下瞼にすーっと入れるのがマイブームです!

【パープレクシング!】
こちらは逆に青みが強いのでイエベの私には本来浮くお色。
ただ他のシャドウでもそうなのですが、ある程度ダークなブルーだとイエベでも使いやすいことがわかりました。
なのでこちらを使用するときはブラック系のシャドウで強めにグラデを作ってからON。
めちゃくちゃかわいいので、イエベさんはお試しあれ。

どうしても諦められなくて@コスメの再販で飛びついたのですが、本当に買ってよかったです。
沢山アイシャドウ持っているので、いろんなものと併せて使用していますが、喧嘩したことがありません。

大満足のお買い物でした!

*このみ*さんのクチコミをもっとみる

**MIISA**さん **MIISA**さん 今年買ったアイシャドウの中で一番お気に入りです! ラメ感の美…続きを読む
haru17★さん haru17★さん ライトビフォアユアアイズとビハインドザカーテンです! ライト…続きを読む
シェードシフター デュオクロム アイシャドウページの先頭へ