AGILE COSMETICS PROJECT / 白いオイル 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > 白いオイル > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 18:48:51

白いオイル
【二層式オイル美容液
30ml

*・夏にも向いている 「白いオイル」
これ1本でしっかり保湿してくれるので、紫外線や冷房によって引き起こされる
「夏の疲れ肌*」や 「夏の乾燥」対策にも最適
*) 乾燥による

*・ぱっと明るく、うるおう肌へ

◎UV光があたると青みがかった光を発するピタヤ果実エキス配合!
つけた瞬間トーンアップ*1を実感
◎オイル層と美容液層の2層式オイル!
美容液層が肌に浸透*2しつつ、 オイルがうるおいを閉じ込める
◎つけた直後から、 うるおって透明感のある肌に
*1) 保湿による
*2) 角質層まで

*・使い方
朝晩、 化粧水のあとにご使用ください。
(お持ちの美容液と併用される場合は美容液のあとにご使用ください)
1. 真っ白になるまで4-5回しっかり振って、二層を混ぜ合わせます。
2. 約5滴 (10円玉大)を手のひらにとり、お顔の中心から外側に向かって、
顔全体を包み込むようになじませます。

実際に使ってみました

パケがシンプルで可愛い

オイルと水をふって
混ぜ合わせて使いますが
手の甲に出すと名前の通り
白いオイルです...

オイルときくと
ベタつきそうなイメージが
ありますが
まったくベタつきません。
むしろさらりとしています

すっと肌に馴染んでくれる
みずみずしいオイル

乳液やクリームはいやなくて
化粧水のあとこれ1本でOK

乾燥が心配でしたが
しっかり保湿してくれて
日常使いしやすくシンプルスキンケアが可能に

時短にもなりますね

オイル焼けの心配もないので
朝ケアにも使えるところが良いです

乾燥によるくすみ
気になっているのですごく
良さそうです

ケアに取り入れたいです....・*’’*・.

#TRILLmateモニター_白いオイル
#白いオイル

• 2023-05-29 18:48:50 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

さやん6さん さやん6さん 名の通りオイルなのかと思ったら、サラッとしていてべたつかなく…続きを読む
かなきちmamaさん かなきちmamaさん 白いオイル ver1.49 化粧水のあと、これ一本。乳液・クリーム…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

白いオイルページの先頭へ