ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 16:15:46

「まつ毛のハリがない、所々切れたり抜けたりする」
そんな悩みがあってまつ毛美容液を探していたところ、プレゼントで頂いたので、初めてのまつ毛美容液体験!
この「伊勢半LASHPROGRAM」の良いところは、今あるまつ毛だけじゃなく、これから生えてくるまつ毛まで両方ケアできること。
どちらも1日1回洗顔後、スキンケア前に塗るよ。
金色のラッシュプログラムショットはこれから生えてくるまつ毛用で、濃く健やかなまつ毛を育てるための美容液
まつ毛の生え際に塗るタイプ。
バランスにこだわった10種の美容成分配合。
極細筆で生え際をピンポイントに狙って塗りやすい工夫がされてます。
手に持つ部分が長いので、とっても塗りやすい!
銀色のラッシュプログラムアプローチは今あるまつ毛用で、ハリ・コシを与えてくれる美容液
こちらはまつ毛全体に塗るタイプ。
厳選した4種の美容成分配合。
小ぶりの柔らかいブラシで、根元からしっかり塗れる!
最初はかぶれないか?しみないか?とか心配で恐る恐るだったけど、
私の場合はそんなことも起きずに使えてます。(←刺激の感じ方には個人差があるとは思います)
1ヶ月使用してみたら、結構毛の長さが長くなり、写真では分からないけどまつ毛のハリが出てきた!
びっくりしたけど、下まつげの方がのびた気がする?
ビューラーするときにしっかりとはさめるような弾力を感じるし、ビューラーに抜けてしまったまつ毛もつかなくなった。
今のところ、そんな変化を感じてます。
まつ毛の生え替わり周期で2、3ヶ月は継続使用した方がもっと効果が分かるみたいなので、続けてみたい!
ちなみにどちらも目に染みにくい処方、エクステの上からでもOK。

• 2022-03-28 16:15:44 by 5hana__hana5さん
  • 2022-03-28 16:15:45 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん ひとつはまつ毛、目元美容液の LASHPROGRAM SHOT。 バランスに…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん 最近はパリジェンヌラッシュリフトというまつ毛パーマを1ヶ月半…続きを読む
maiko1119さん maiko1119さん 『これからのまつ毛』と『今あるまつ毛』それぞれにアプローチす…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社伊勢半様よりお試しさせていただいています。 こちらは…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 2本セットのまつ毛美容液! 1本で完結するまつ毛美容液が多い…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ