immuno(イミュノ) / アドバンスド ホワイトリフト 口コミ

アットコスメ > immuno(イミュノ) > アドバンスド ホワイトリフト > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/18 21:34:16

使用感はとても良いです。
伸びが良く、香りもなんだかボタニカルな香り、と思い調べてみると、ホワイティダヴァナの香りだそうで、「洋酒のような甘さの中に躍動感とフレッシュさが合わさった天然精油のダヴァナとゼラニウムの香り」とのことです。(公式ホームページより)

また、効能も当方が求めているもので、とにかくシミがすごいので、今はまだないですが、しわ対策と、現在のシミが少しでも何とかなればと思い、使ってみました。
(公式ホームページによると今あるシワと未来のシミに集中的に働きかける高機能型薬用クリームだそうです。なので厳密にいうと当方の思っているのとは違うかもしれませんが)
とりあえず、シミ・シワというキーワードで飛びついたわけです。

当然、シミは都合良く、なくなったりはしないのですが、シワ予防として潤いを目周りに与えるという点ではとても良いと思いました。
ちゃんとピタッと定着してくれる感があります。

製品自体の星の数はもっと高いのですが、なぜこの評価かというと、お値段です。
正規で購入すると、6000円くらい…
20gで約1カ月とのことなので、毎月6000円はしんどいな、と。
効能を考えれば仕方ないですが。(美白が入ると値段がぐんと上がりますよね)

当方は、何とかお安く手に入れることができたので、気軽に使えたのですが、正規価格だと難しいと思い、この評価にしました。

• 2022-08-18 22:34:43 by 熊仔さん
  • 2022-08-18 22:34:44 by 熊仔さん

熊仔さんのクチコミをもっとみる

まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん 手に米粒程度の量を取ると、すっきりしたゼラニウムのいい香り!…続きを読む

immuno(イミュノ)について

アドバンスド ホワイトリフトページの先頭へ