ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバーム 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバーム > 口コミ一覧 > ユギ♪さんの口コミ

2022/1/31 13:00:52

ユリ大好き人間による、生まれて初めてのパケ買いデパコスです!
見た瞬間「買う!」と決めました笑

パケは印刷なので安っぽいというコメントも見られましたが私はリップケース自体に高級感を感じ、そこに綺麗な百合が描かれているので大満足です!ロゴだけでもテンションが上がります!

中身についてですが、体温によって溶けてるのを実感できスルスルーっと塗れガサガサだった唇が整地されました!うるうるっとしたツヤも出て、ご飯や飲み物を飲んだ後など取れたとしても唇は整地されたままでした!
色は…まあ、無いと思って良いと思います笑
私は馴染ませるために上下の唇を擦り合わせたので体温によるものなのかリップによるものなのかは不明ですが唇自体に体温を感じる色味になりました。それはそれで違和感のない色なので良かったのですが口紅や色付きリップを想像しているとちょっと違うと思うかもしれません。

「高級リップクリーム」という言葉が1番当てはまるリップだと思います。パケがドンピシャな方には勧められますが、そうでない方にはそこまでオススメしないかなというコスメです。
それでも塗り心地や見た目など私はとても気に入っています♪

• 2022-01-31 13:00:52 by ユギ♪さん

ユギ♪さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバームページの先頭へ