SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > らしんとすさんの口コミ

らしんとすさん
らしんとすさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/5 07:27:01

艶というよりもまさしく高輝度。

例えばクッションのようなぬめっとした艶感が出るのではなく、肌のキメを整えてシルキーに輝くようなイメージです。品の良い陶器肌!

そして崩れない!
SPF低めPA無しですが、そこを高めるよりも崩さなくする方が下地や日焼け止めの効果を損なわないので全く問題無しです。

崩れないし上のパウダーもの(アイカラー等)はくすんだりもないのはさすがなのですが、
上に塗るリキッドもの(チークやハイライター)はなぜかどんどん色味が無くなってしまうので
そこだけは注意ポイントです。決してくすむわけでは無いので使い方次第ですね!

とにかく軽いので、至近距離のカバー力も欲しい方はコンシーラー必須。
ただ整肌感がもの凄いので、遠くから見ると肌色が均一に見える不思議!

• 2024-05-05 07:27:01 by らしんとすさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

らしんとすさんのクチコミをもっとみる

lleahさん lleahさん 試供品(サンプル)【115】を使用。 接近戦に最強のファンデ(^^…続きを読む
asamismさん asamismさん プレゼントを頂いた中にサンプルで入っていた こちらのファンデ…続きを読む
アンジューノさん アンジューノさん プレゼントで頂きました。ありがとうございます。 秋冬にはス…続きを読む
みみ。。♪さん みみ。。♪さん @コスメ様よりいただきました。ありがとうございます。115です…続きを読む
hapicooさん hapicooさん 前回と評価は変わりませんが、クレ・ド・ポーのリキッドと比べて…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ