ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > ☆もあ☆さんの口コミ

☆もあ☆さん
☆もあ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 17:10:27

Qoo10のメガ割20%offで購入したため2,000円弱で購入。公式サイトでも2,080円で販売されています。
初めは6番マスクパックセラムの配送料合わせでしたので特に期待もせず。
こちらを使用して出勤すると会社の人々に「肌がきれいになった?」と言われました。
日焼け止め代わりにもなるし2本購入したので1本を母にあげました。自分では気づきませんでしたが、こちらを使用した70代の母を見て「肌がキレイな人」になったと感じました。私はシミがないので母の肌を見て感じた事。
シミは隠れませんが、もち肌のようなきれいさになり、光線の当たり具合によりツヤ肌にも見えます。光補正が効いてシミが飛びます。
私が使用して感じたのは、刺激も毛穴落ちもなく、少量でよく伸びてベタつかずスッピン美人になれるような気がします。
マスクをして1日過ごしても崩れることはなく優秀だと思いました。マスクにもほんの少し(鼻の辺り)色移りしているだけでした。
乾燥肌ですが、皮がめくれてくるようなこともありませんでした。
花粉はわかりませんが、PM2.5はブロックしてくれるようです。
しっかりお化粧をしたい時にはこちらの上に少量リキッドファンデを足すこともありますが、こちらだけの日が多いです。3番トーンアップとデコルテのフェイスパウダー80番で軽く押さえます。
この2点でベースメイクが完了出来るのは時短にもなりますね。
メイクオフはクレンジングは必須です。
試しにメイクが取れる洗顔のみ使用してみましたが肌に残っていましたのでここが難点ですかね。

ラロッシュポゼのUVイデアかランコムのエクスペール トーンアップローズを購入しようか悩んでいましたが、思いがけなくこちらに出会い安くすみました(笑)

成分的には良いのかはわかりませんが、紫外線防止剤として無機系の酸化亜鉛を100%使用されているようです。この成分は鎮静、トラブル用スキンケア、ベビーパウダーの原料として幅広く使われているそうです。他にツボクサ、ドクダミ、ティーツリー、ハマヨモギエキス等11種類の成分が配合されていてこれらが肌への刺激を抑えているとの事。
これだけ見ても目新しさは感じませんが、使用感と崩れにくさや刺激がないので気に入り、今回のQoo10メガ割でもう1つ追加注文しました。
韓国コスメの良さを最近実感しております。

• 2022-03-06 17:10:22 by ☆もあ☆さん
  • 2022-03-06 17:10:27 by ☆もあ☆さん

☆もあ☆さんのクチコミをもっとみる

minchan001さん minchan001さん 韓国コスメ numbuzin(ナンバーズイン)さん。 ステキなコスメが…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム使ってみました。 …続きを読む
☆:::☆キラキラメイク☆:::☆さん ☆:::☆キラキラメイク☆:::☆さん しっかりとしたクリームで、扱いやすいテクスチャだと思います。…続きを読む
U香さん U香さん 3番のトナーと一緒に買ったのがこちら。 これはいいですねーー。…続きを読む
七不思議さん 七不思議さん トーンアップ効果が高く、自然に仕上がります。 SPF50+PA++++で…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームページの先頭へ