アマチャビ / amachabi 口コミ

アットコスメ > アマチャビ > amachabi > 口コミ一覧 > うに姉さんの口コミ

うに姉さん
うに姉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 13:49:48

ダイエットをサポートしてくれる次世代スープ!

代謝をコントロールする役割を持つ酵素「AMPK」の働きをカバーする事によって、痩せる体質にシフトしてくれるスープだぁ?

こちらのスープに配合されている『アマチャヅルエキス』が『AMPK』を活性化させてくれる素晴らしい成分なんですよ

●スープの特長
代謝促進、脂肪燃焼を促す
味噌や生姜、ごま、体にとって健康的
痩せにくい体から痩せやすい体へ促す

●主要成分
味噌
各種出汁(鰹、昆布、椎茸)
生姜ごま、玉ねぎ、にんじん
アマチャヅルエキス(ActivAMP)

がんばってご飯制限しても、運動しても、なかなか痩せない(泣)
それは、根本的な体の代謝がコントロールできてないからなんですね?
まずは、体のケアをしてからダイエットに望んでリバウンドとせず、太りにくい体に改善してく事から始めましょう
スープなら、一食の食事のして置き換えたら無理なくできそう?

●感想
まずは、そのまま湯煎して頂きました(^^)
ピザのお供にランチ
豆腐と頂いた菜花を添えてみたよ?
ん?
ダイエットスープって言うと、薄いイメージなんだけど、全く違ってびっくり(^^)
生姜のパンチが効いててゴマの香る感じ美味しくてかつ濃厚でびっくり!

おまけにアレンジ色々とできそう(^^)
ご飯と炊いたり、リゾットにしてもいいかも
好きな野菜トッピングしたり

アマチャヅルには、神経的興奮を鎮める成分でもあるので、ストレスケアにもいいんだって最強(v。)

• 1642304560170.jpeg by うに姉さん

うに姉さんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん amachabi(アマチャビ) コロナ前にダイエットをしてせっかく…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん amachabiを飲みました! 理想のカラダづくりの次世代サポートス…続きを読む

アマチャビについて

amachabiページの先頭へ