N organic(エヌオーガニック) / N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香り 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香り > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/16 18:30:38

「N organic」のキャンペーンに参加中[PR]

みなさんこんばんは♪
今日はこちらのご紹介

屋久島の土地を想像させる入浴剤で落ち着きたいとき、リラックスしたい気分にぴったりのアイランドフォレストの香り

スキンケア処方で全身が美容液に包まれているようなミルクタイプの入浴剤
古来より美容の湯として親しまれている湯原温泉の温泉水を配合

4種類の美容成分(セラミド、アルガンオイル、 レモングラス抽出液、酒粕エキス)を配合
もっちりうるおう肌に☆彡

300ml/¥3080(税込)

このバスミルクはとっても癒されます
香りがいいです!

温泉水、酒粕エキス、セラミドも配合されているので肌によさそう(^^♪
透明な液体だと思いきや、お湯に入れると乳白色に変化するのも楽しいです☆彡
ミルクタイプの入浴剤
使用感はやさしく包まれるような感じがしました

#アイランドフォレストの香り #norganic #yakushima #バスミルク #7種の美容成分配合

• 2021-11-16 18:30:38 by ☆misako★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シロク)

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

かいばしら☆さん かいばしら☆さん 屋久島からインスピレーションを得た香りで リラックス&リフ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香りページの先頭へ