アディクション / アディクション ザ ブラッシュ マット 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ マット > 口コミ一覧 > ○hydrangea○さんの口コミ

○hydrangea○さん
○hydrangea○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/14 18:11:10

鮮やかに染まる朝陽や、黄昏の空。
様々な空の表情からインスパイアされたマットタイプ。
クリアな発色で美しい色合いが頬に溶け込むように。

■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。
■しっとりしたクリーミーパウダーで、なめらかで粉感がない新質感。
アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー
■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー
無香料
マット(M):鮮やかな発色と、しっとりとした質感で肌に溶け込むように自然になじみます。

010M Orchid Dusk
とても綺麗なライラックカラー。
マットだけど程よくツヤが出る。
塗ったところはサラサラと気持ち良い。

ほんのりとした色づきと透明感を纏える色。
青みぶどうカラーのメイクに合います。

• 2024-01-14 18:11:09 by ○hydrangea○さん

○hydrangea○さんのクチコミをもっとみる

あーこ_cosmeさん あーこ_cosmeさん シェーディングに使っていますが、薄づきなので濃淡の調整がしや…続きを読む
あいvさん あいvさん 【010M・Orchid Dusk】 「夕暮れに佇む蘭のようなベリーパープ…続きを読む
ねもまりさん ねもまりさん Timeless Petalを買いました。 わたしの塗り方もあるのかもしれ…続きを読む
momonga105さん momonga105さん 透明感が出ます。 見た目めちゃくちゃ紫ですが、塗るとそんなに…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ マットページの先頭へ