アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/11 12:02:50

アディクション、THE BLUSHです

年末にリニューアルしたアディクションのチーク

この春はチークが主役!

可愛いカラーがありすぎて迷ったけど、とりあえずイエベ春に似合いそうな無難な2色を買いました

PEARL 004P 「Coral Kiss」

繊細な艶めきが美しい、上品に艶めくパールタイプ
クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに
頬に自然な血色感がプラスされ、さらにパールが艶めきとっても綺麗
多幸感チークって感じ

NEANCER 003N 「Color Me Sky」

手持ちのチークにニュアンサーを重ねれば、見惚れてしまうほどの美しさに
アイシャドウとしても使えそう

春はチークに輝きをプラスしてチークのオシャレも楽しみたいですね

まだまだマスクメイクが続きそう。

アイメイクだけじゃなくチークも春色チークに変えて楽しんじゃおう

マスクから見えるチークが艶めいていたら絶対可愛い

ニュアンサーを手持ちのチークに重ねて楽しめるのが新しい

Color Me Skyは重宝しそうな予感

パール入りのコーラルキスにColor Me Skyを重ねて動画を撮っているから変化が分かりにくいけど、マットチークに重ねたらかなり印象が変わって面白いと思います

#アディクション#アディクションチーク#ザブラッシュ#チーク#パールチーク#ニュアンサー#デパコス#デパコスチーク#コスメ購入品#春コスメ#イエベメイク#イエベ春#春チーク#2022春チーク#スウォッチ#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2022-01-11 12:02:50 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

erimo10さん erimo10さん 好みのコーラル系のチーク ニュアンサーですが淡い色のチークが…続きを読む
りくそらうみみななさん りくそらうみみななさん SUQQUのメルティングパウダーの瑞泡を愛用していたのですが、無…続きを読む
青いハンカチさん 青いハンカチさん 全部 揃えたいカラーです。 夏は ネックライン 腕ライン 脚…続きを読む
♪くろねこしろねこ♪さん ♪くろねこしろねこ♪さん 顔が赤くなりやすいので、チークをつけたいけど色がわからない……続きを読む
ぱんだぱんだ姫さん ぱんだぱんだ姫さん 006N Stellar Dust チークの上からサッとひと塗りすると、キラ…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ