アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/10 21:55:23

ADDICTIONのベスコス受賞アイテム☆*。

@cosmeの上半期ベストコスメアワードを受賞していたので、気になって買ってみました。

“ 多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー。ヴェールを纏って自由自在に。”

ADDICTION
ザ ブラッシュ ニュアンサー
006N Stellar Dust
¥3,300 (税込)

【公式サイトより】
多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー。空の煌めきのようなヴェールを纏って自由自在に。トップコートのように重ねれば、頬のニュアンスをチェンジ。ハイライトとしても使えます。

006N Stellar Dust

見た目はパープル系ですが、クリアなベースにブルーとピンクの偏光ラメが煌めき、透明感あるニュアンスカラー

ザクザクな青ラメに惚れた!!!

オイルコーティングが施されたパウダーは、クリーミーでしっとりとし、付け心地がなめらか!

溶け込むように馴染み、肌にピタッと密着!

シアーな発色で、光のヴェールのような輝きというだけあって、繊細なラメが上品に煌めき、ツヤ感が美しい!

ハイライトとして使うのも良いですが、チークの上にサッと重ねて透明感を出すことで、より濡れたようなツヤ感を演出してくれます!

美容液成分に、3種のオーガニック植物由来成分・ローズヒップオイルが配合され、潤いを保ち、乾燥を防いでくれます。

動物由来原料不使用。

香料、アルコール・合成界面活性剤・パラベン・グルテンフリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのも嬉しい。

• 2022-07-10 21:54:24 by Uka☆彡さん
  • 2022-07-10 21:54:25 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

ちびくろむさん ちびくろむさん コスパもいい上に綺麗に上品にキラキラします。ADDICTIONのコス…続きを読む
ciaociaociaociaociaoさん ciaociaociaociaociaoさん 綺麗に発色します!続きを読む
さくけんとさん さくけんとさん 発色が綺麗。 私は色白なので、この色は顔色がよくみえてベスト…続きを読む
青緑りんごさん 青緑りんごさん 006のステラーダストを^^ ブルベウィンター、青ラメ大好き…続きを読む
ブラックブラック♪さん ブラックブラック♪さん 口コミが良かったので購入してみました。ハイライトにも使えるし…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ