アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > OrangeMarikoさんの口コミ

OrangeMarikoさん
OrangeMarikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/1 12:05:43

以前、アディクションのチークを使っていましたが、久々に購入しました!
ラベンダーカラーのニュアンサー。
オーロラベイル。
薄づきかと思いきや、割としっかり発色します。
サッと滑らすようにチークの一番高い所に仕込んだり、
アイメイクに使う時には、大きめブラシに軽くとって1、2回目頭に滑らしブラウンで目のキワを締める事が多いです。いつものブラウンメイクに女性らしさが増して気分が上がります。
フェミニンなクラゲ感とでもいいましょうか。
青み偏光パールが本当に美しい。
使い方をもっと研究したい!と意欲をかきたてられます。
また、アディクションは期待を裏切らない!繊細パールに肌に溶け込む質感。安定の信頼感。
ひとつあるだけで、毎日のメイクが全く変わる。まさにニュアンサー。
手放せない一品です。
(ただ、思ってたよりしっかり目に色づくので、技も磨いていきたいです♪)

• 2023-06-01 12:05:41 by OrangeMarikoさん
  • 2023-06-01 12:05:43 by OrangeMarikoさん

OrangeMarikoさんのクチコミをもっとみる

rene0603さん rene0603さん ベースの色はほぼ出ず、大粒の青ラメがキラキラと映えて華やかで…続きを読む
■□sumirechan□■さん ■□sumirechan□■さん 005を購入、ブラッシュパール007番と一緒に使ってます。持ちが良…続きを読む
☆amelia☆さん ☆amelia☆さん 限定色の102Nを使っています。 色が絶妙で、薄づきなのに綺麗に…続きを読む
あとこすめ娘さん あとこすめ娘さん ブルベに合います。 チークの上に重ね塗りするとイイ感じになり…続きを読む
mnciiicnmさん mnciiicnmさん 本当に可愛いです! チークの上からサッとブラシで撫でるように…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ