ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE(クリア) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE(クリア) > 口コミ一覧 > miallureさんの口コミ

miallureさん
miallureさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/14 09:59:44

大人気メイクアップアーティストさんがテレビで
『メイク前のスキンケア保湿でメイクの80%が終わる』
『メイク前にパックして肌を冷やすとその後のメイクヨレが防げる』と言っていて、
そんなに重要なんだ、と思い毎朝パックするために購入しました。

このシリーズは他に赤と青があるようですが
私はくすみが気になったのでホワイトを選択しました。
公式サイトの定期便で購入すると、
32枚入りで1,683円なので1枚あたり52円ほどです。
毎日続けやすい手頃な価格、5分で十分保湿される品質、
ふわふわな使い心地、安心の日本製、
トータル評価としてとても良いです!!

そしてメイク前にパックするだけで、メイクの仕上がりが全然違います。
不思議なことにコンシーラーを使わなくても肌のアラが目立たないです。
スキンケアの時点で肌に色々重ねすぎるとメイクがヨレやすいイメージでしたが、
ファンデのノリもよく、冬の時期ならではのカサつきもなくなり、すごくメイクが綺麗に仕上がりました。

フェイスマスクには2種類あり、
毎日使える化粧水タイプと週2くらいで使う美容液タイプがありますが
こちらは化粧水タイプなので毎日の使用に向いています。

これからも使い続けます♪

miallureさんのクチコミをもっとみる

えーーりかさん えーーりかさん くすみが抜けて肌がもっちりする気がして、とても好きです!続きを読む
うるみゅさん うるみゅさん 朝晩使用してます!透明感上がるし、肌が潤ってる感じがします。…続きを読む
hannCoccoさん hannCoccoさん スキンケアの相性やその後のメイクの事も何も気にせずに肌の水分…続きを読む
アラキ。さん アラキ。さん フェイスパックが好きで色々買ってしまう私でも何個買ったか分か…続きを読む
ゆるぽかさん ゆるぽかさん MEGUMIさんが、朝用に毎日パックしていると紹介されているのを見…続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE(クリア)ページの先頭へ