Lulumilk / Lulumilk 口コミ

アットコスメ > Lulumilk > Lulumilk > 口コミ一覧 > るもいすさんの口コミ

るもいすさん
るもいすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/27 15:31:14

腸活しようと思ってずっと気になっていた商品です。何しろお高いので、ずっと購入を迷っていましたが、Amazonのセールで6800円くらいになっていたので購入してみました。
結果、何よりも効果がありました。

あまりキレイな話ではないのですが、ずっと便秘でキレ痔になってしまうくらいに悩まされていました。病院からもらった酸化マグネシウム系便秘薬でなんとか改善しようとしましたが、逆にゆるゆるすぎたり下腹が張ったりで長期的に薬に頼るのもダメだなと感じました。

そこで腸活です。が、焼き芋・ヨーグルト・甘酒・発酵食品など食生活を変えたところで便秘にはそこまで効果がなかったです。毎日摂取するのも難しいですし…。
けれど、ルルミルクを朝大さじ1オーツミルクに溶かして飲み始めたら良くなりはじめました。1袋終わるころには、頑固な便秘になることが最近ないことに気づきました。

こんなお高いものを続けるなんてと困る反面、食生活や薬などいろいろやってやっとゴールにたどり着けたことがうれしいです。

公式で定期購入すると¥6500くらいで購入できるので公式定期購入でリピします。
ちなみに、無印良品の柄の長い大さじを袋に入れておくと簡単に大さじ1軽量できるのでおすすめ。

るもいすさんのクチコミをもっとみる

おっき・☆゚:*:゚さん おっき・☆゚:*:゚さん きなこのようでおいしいです! 強烈極まりない便秘なので、これ…続きを読む
HapiHapiさん HapiHapiさん もう3回リピートしています。飲んだら翌日には腸が活発化してき…続きを読む

Lulumilkについて

Lulumilkページの先頭へ