HAKU / 薬用 日中美白美容液 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 日中美白美容液 > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/20 19:48:02

HAKUの薬用日中美白美容液です!

大人気のから日中用の美白美容液が誕生したので使ってみました!

・45ml

日中のシミができる肌環境に着目し、HAKUのシミ予防研究の先端技術を搭載!
光を浴びている時間を味方にして、日中だからできる美白ケアにアプローチして
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、明るく透明感のある肌へ

化粧下地としても使えて、トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がりに

SPF50+ ・ PA++++

毎朝のスキンケア後に塗るだけでしっかりと紫外線対策に!
ほんのりとピンクがかっているので、血色とトーンアップもしてくれます

化粧下地としてはもちろん、すっぴんの日でも家の中での紫外線対策や、ちょっと外出にもぴったり

私は家の中での紫外線対策として使っています!
窓際やベランダに出ると日差しや紫外線がすごいのでこれを塗って万全にしています

HAKUシリーズが好きな方はもちろん、美白ケアをしっかりしたい方にオススメです!

• 2022-06-20 19:48:02 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん HAKUの商品モニターに協力中です。 伸びが良くていいです。 …続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん ほんのりととろみのあるテクスチャーでピンクベージュのカラーで…続きを読む
いのち☆さん いのち☆さん 「資生堂」のキャンペーンに参加して、薬用 日中美白美容液(医…続きを読む
ちょみえさん ちょみえさん 朝時短になってほんとに感謝しかないw 在宅時も乳液の後これ1本…続きを読む
suyu07さん suyu07さん 薬用 日中美白美容液(医薬部外品)HAKU メラノフォーカスU…続きを読む

HAKUについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

薬用 日中美白美容液ページの先頭へ