CRAN BY MOLAK / BLOOM JELLY TINT 口コミ

アットコスメ > CRAN BY MOLAK > BLOOM JELLY TINT > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/12/26 20:01:19

03 NOIR ROSE

宮脇咲良さんプロデュースのリップティント、ノワールローズに一目惚れして購入しました。

ノワールローズはモーヴピンクに黒を1?2滴たらしたような色味。
絶妙なくすみカラーがとてもお洒落です!

腕に出したときは公式画像にかなり近い色味で発色。
唇に塗ってみると、ローズベージュっぽい感じになりました。
思っていたよりダークな感じになりすぎず、ピンクが強めに発色したかな?と思います。

テクスチャはかなりさらっとしています!
マットとはちょっと違って、ほんのりツヤ感っぽいものがあるのですが表面はさらさらになるのでマスクやグラスに色移りすることがほとんどありません◎
この仕上がりがとても気に入って平日につけることが多いです。

色持ちはそこそこ。
元々の発色が意外とナチュラルなので、飲食をした後には気づいたら落ちてるな?とは思います。
落ち方はきれいなのでさっと直せば気にならないです◎

ちなみにチップは小さめで、細かいところに塗りやすいところもお気に入り!
リップの山を描きやすいので、普段使いとてもしやすいです。

• 2021-12-26 20:01:19 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

○しゅうちゃん○さん ○しゅうちゃん○さん 新色テラコッタオレンジを使ってみました。 発色も馴染み良く…続きを読む
rub☆さん rub☆さん 春らしいピンクのカラー! 発色よく、でも肌馴染みよくてお気に…続きを読む
maaaaaa★彡さん maaaaaa★彡さん CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT こちらはNOIR ROSEです 宮脇…続きを読む
あやぼん。さん あやぼん。さん 02 PINK PETALを使用してみました。 48グループ出身で元IZ*ONE…続きを読む

CRAN BY MOLAKについて

BLOOM JELLY TINTページの先頭へ