キャンメイク / シルキールースモイストパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキールースモイストパウダー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 13:18:44

【追記】

今年頭に限定発売され、あっという間に無くなったパウダー。
私は運良くすぐ買いに行けたのでてにはいりましたが、その時から見かけることはなくなり、あっという間に売り切れに。

そんなパウダーが新色ラベンダーも加わって、ついに定番化!(^^)
待ってました!という感じです。

このパウダーはしっとりしていて、かなり粉質が柔らかいのでふわっと仕上がります。
紫外線カット効果もあるのに、このパウダー自体は石けんオフも可能。
そして付属のパフがとにかく柔らかくてフワフワしている。厚みがしっかり。
千円しないくらいのパウダーで、プチプラなのにこのパフには驚きます。
パフだけでも上質な感じです。

新色ラベンダー買ってみましたが、よりくすみが払われて明るくなります。
ナチュラル派なら既存のベージュの方が使いやすいかも。

☆☆☆2022.01.31☆☆☆

SPF23・PA++の限定発売のルースパウダー
さらさらしていて、保湿力も高いパウダーだと思います。ナチュラルなベージュカラーでお肌を自然にトーンアップ出来て明るく見せてくれるので、くすみや色むらをカバー出来ます。

毛足が長いふわふわなパフも付いていて、厚みもしっかりしているので安っぽくないです。
27種の美容液成分配合。石けんでオフOK(※単品使用時)。紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・タール系色素・鉱物油・香料フリーと使いやすい要素たっぷり。
肌にも優しそうです。

使った後の肌も乾燥が気にならず、しっとりしたまま。
崩れ方も汚くなかったし、悪いところが見当たらない!

パッケージも大人でも使いやすい可愛さだなと思います(^^)

仕上がりとしてはマットよりかなと思います。セミマットな肌になります。

• 293A16F4-BB58-4A52-8… by ♪ちゃび♪さん
  • FDB732CA-FC54-4C67-9… by ♪ちゃび♪さん
  • 8C547027-2536-4EB4-A… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 大好きなシルキールースモイストパウダーから、新しくパールの入…続きを読む
シルキールースモイストパウダーページの先頭へ