エクセル / エクセル グリームオンフィットシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > エクセル グリームオンフィットシャドウ > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 10:14:55

こすってもとれない、ハンドソープで複数回手洗いしてもとれない、最強とれない使いやす時短スティックアイシャドウです!ポイントメイクリムーバーが必要です。

最近購入したプチプラコスメの中で一番感動した製品です。この価格でこの品質は脱帽です。

発色は強めで、二重幅にバチっとのります。つけてすぐに指でぼかせばぼけますが、数秒たつと乾いて動かなくなります。
時間ない時や、持ち歩きに便利です。

とにかく落ちないので、丁寧なオイルクレンジングポイントメイクリムーバー必須です。

カラーは02購入しました。コーラル系です。
04の明るいオレンジも追加購入しようと思っています。
簡単に落とせるものが好きな方にはおすすめできませんが、擦りがちな人や長時間メイクしたま間の人やお直しできない人や高発色好きや時短好きや持ち歩きする方にはとてもおススメです!

◆追記
04も追加購入しました。
02同様、高発色です。
何度か優しくストロークしてのせて指で境目を軽く擦ってぼかしています。
ローラメルシエのキャビアスティックと比べると、高密着で高発色で私はこちらの方が好きです。

ういいいさんのクチコミをもっとみる

ましろ@”さん ましろ@”さん ブルベ冬(2nd夏)です。 09ランプシェードと10ブランケットを買…続きを読む
米沢おこめさん 米沢おこめさん 手を汚さず使え、色持ちもよく、するする滑るようで塗りやすい、…続きを読む
*ふみのすけ*さん *ふみのすけ*さん アイシャドーが苦手な私でもきれいに使えています♪ GF2エッ…続きを読む
エクセル グリームオンフィットシャドウページの先頭へ