NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N > 口コミ一覧 > miiumcさんの口コミ

2022/2/17 22:05:30

\リフ粉が進化した!/

NARS
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383
2022年2月11日リニューアル
11g \5,500-(税込)

あの大人気のリフ粉がリニューアル!プレストかルースか悩んでいたのですが、店頭で試して、ルースの方がフワッと纏う感じで私は好きな使用感だったのでルースタイプを選びました!

まずびっくりしたのがメイクキープ力と透明感のあるナチュラルなツヤ感!

ツヤ肌って一歩間違えると湿度高めのギトギトな感じになりますが、コレはサラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです

私顔が濃いので、あまり湿度高めのツヤツヤのお肌が似合わなくて(暑苦しくなる笑)それでもツヤ肌って若く見えるしお肌綺麗に見えるから好きで、そこのちょうど良い点を見つけるのっていつも難しかったのですが、コレは本当に最も簡単に手に入っておどろきました!

今回はパフ買わ無かったのですが、パフは買い足そうかなーと思ってます!(目回りとかはなかなかブラシだと抑えられないので)

コレはとても気に入りました悩んでる方でセミマットでサラッとしてるのにツヤが欲しいって人は買うべきですおススメです

@narscosmeticsjapan

#nars #リフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト #リフ粉 #セミマット #セミマット肌 #ソース顔 #顔濃い #ツヤ肌 #艶肌 #艶肌メイク

• 2022-02-17 22:05:28 by miiumcさん
  • 2022-02-17 22:05:29 by miiumcさん
  • 2022-02-17 22:05:30 by miiumcさん
購入場所

ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

miiumcさんのクチコミをもっとみる

奈妓さん 奈妓さん 以前は同リフ粉のプレストタイプを使用していましたが、 ファン…続きを読む
haruararhi06さん haruararhi06さん これが無いとメイクが仕上がりません。 元々、プレストを使って…続きを読む
かすちゃさん かすちゃさん 何を使っても最終的にはこのパウダーに戻ってきます! 唯一無二…続きを読む
くろばんちゃんさん くろばんちゃんさん 高品質で艶もキープする乾燥しない片栗粉!! 粒子が細かくサラ…続きを読む
猫狐.xxさん 猫狐.xxさん 確かに匂いは気になりますが、少量でサラサラになりメイク崩れも…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース Nページの先頭へ