サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR ライトアップUV エッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR ライトアップUV エッセンス > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/4 13:22:22

サンカットの日焼け止めはお手頃価格なので今年の夏も使用していました。
ラベンダーカラーとピンクフラミンゴカラーは使用したことがあったので使った事のないノーカラーのタイプのものを購入してみました。

SPF50+、PA++++
ノーカラーでも、光の反射をあやつりくすみ毛穴凸凹をカバーする日焼け止めエッセンスです。
体用に使用しています。
ウォータープルーフで石けんでも落とせる商品なので他のシリーズもまずまずの使い心地でしたが、ライトアップUVエッセンスはパールが入っているためか、少しかためのテクスチャーで、伸びが少し悪い気がしました。
シワ部分に白浮きが起きるので、少しずつ使うのがいいと思います。首に塗ると、塗りすぎたのか、髪のキシキシ感を少し感じました。
パールがはいっていて、トーンアップ効果は感じました。
クリアフローラルの香りがしっかりする日焼け止めです。

• 2023-12-04 13:22:20 by きいろいらいおんさん

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

暴走ハバネロさん 暴走ハバネロさん トーンアップ感は多少はありますが、元々肌が白い方なのであま…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR ライトアップUV エッセンスページの先頭へ