イニスフリー / レチノール シカ リペア セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > レチノール シカ リペア セラム > 口コミ一覧 > パンダ★キングさんの口コミ

パンダ★キングさん
パンダ★キングさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/23 01:40:17

脂性肌とアレルギーのハイブリッド肌ですが、このセラムは試供品で運命を感じて現品購入。
2週間使用で効果がハッキリ目に見えてきました。

ダイソーのCICAローション→レチノール シカ リペアセラムの順で使ってます。
夜使うと翌朝顔全体のハリが良くなって、楕円形だった毛穴が真ん丸に戻ってきました。
しっかり潤って皮脂の過剰分泌がないので、自然と吹き出物が減ってきています。
日中は取説通り日焼け止めと併用しています。
刺激を感じたことは一度もありません。あぶらとり紙を使う回数と枚数が半分になりました。

そしてコレが一番びっくりしたのですが、瞼にあった小さなイボがなくなりました!
首や身体にも同じイボがあるので、たぶん老人性のイボです。
今までハトムギ由来のクリームやパッチを密かに試しても全く手応えがなく諦めていたので、嬉しい誤算でした。
首のイボでも検証してみようと思います!

パンダ★キングさんのクチコミをもっとみる

はるさん8630さん はるさん8630さん 使った次の日は朝から肌の調子が良いです! べったりしていない…続きを読む
ホワイト先生さん ホワイト先生さん 結構伸びてくれるのでワンプッシュで十分です◎好きなモデルさん…続きを読む
み、みかんさん み、みかんさん イニスフリーの美容液です! テクスチャーは軽く肌への浸透も良…続きを読む
はなはなはなはな♪さん はなはなはなはな♪さん 綺麗になれました^ - ^続きを読む
Orssettaさん Orssettaさん レチノール試してみたくて購入しました。今のところ反応も出ず順…続きを読む
レチノール シカ リペア セラムページの先頭へ