ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > S.A.L.L.Yさんの口コミ

2022/3/18 15:17:48

@cosme様よりプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
リニューアル前のものを日常で使っていましたが、リニューアル後の物はツヤ感が少ないかなって思いました。以前のツヤ感が好きな方は少し物足りなく感じるかもです。
ただ時間が経つと自分の油分と混ざって自然なツヤ感が出てきてそれもまたいい。

以前2Nを使っていて暗いなと思っていて今回1Nをいただけたので色味は丁度よかったです。
夏は少し日焼けのことを考えてリニューアル前のものと混ぜて使うのもありだなと思いました。

崩れ具合は確かにリニューアル前より崩れなくマスクに移りにくくなったと実感できました!
パウダーをのせなくてもマスクに移りにくくなったのでありがたいです。

カバー力もほどほどあり、ナチュラルな仕上がりになるので普段使いにはとってもいいです。
伸びもよく半プッシュぐらいで全体につけれるのでコスパも良いです。カバー力が欲しい方はカバーしたいところに重ね付けするくらいで十分です。
これから暖かくなる季節になるので夏場のファンデーションの持ちが気になります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

S.A.L.L.Yさんのクチコミをもっとみる

西園寺みのりさん 西園寺みのりさん アットコスメ様よりいただきました。 初めてのリキッドファン…続きを読む
☆NICO☆さん ☆NICO☆さん @コスメ様のプレゼント企画に当選しました。ありがとうございま…続きを読む
sanamacoさん sanamacoさん モニター品でいただきました。 色→1N 私の顔には少し暗い印象…続きを読む
★まぎ★さん ★まぎ★さん 当選で頂きました。嬉しかったです。こちらの商品は普段から愛用…続きを読む
☆☆れい☆☆さん ☆☆れい☆☆さん アットコスメさまよりプレゼント企画にて当選しました。肌にのせ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ