ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > nyayoさんの口コミ

2023/1/21 23:18:13

プレゼントに当選し、久しぶりにファンデをつけました
1N使用です。
手に出した時に少し暗く感じましたが良い感じに馴染み、重たくならず素肌が綺麗な人くらいのナチュラル感があります(*´∇`*)

年齢的にほうれい線と鼻横のヨレを心配してましたが、まさかのヨレなし!
ビックリしましたw
今までCCクリームなどもヨレていたのに全くです
しかも落とす時に負担も無いせいか肌の調子も良かったです( ´ ▽ ` )

マスク生活でファンデが一番使わなくなりましたが、これだけヨレなく負担もないのであれば使っていきたいです。
まだ夏場は使用していないので、暖かくなったらまたレビューしたいと思います(*´-`)

かなりナチュラルに仕上がるので、ものすごいカバー力を求めている方には物足りなさも感じるかと思い星を一つ減らしましたが、塗ってます!感が無いので個人的にはマスク生活ならこのファンデがかなりヒットしました♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nyayoさんのクチコミをもっとみる

ぽむぽむ0411さん ぽむぽむ0411さん 伸びが良くて少量でしっかりカバーしてくれる。続きを読む
ayaka*0423さん ayaka*0423さん 汚く崩れないのがお気に入り! 鼻や顎以外は落ちないです!続きを読む
グレースケリー★さん グレースケリー★さん チップですが、チップでチョンとつけるだけで、結構量があります…続きを読む
★mimimi☆さん ★mimimi☆さん 崩れにくいのに、乾燥も感じず、とても使い心地が良かったです。…続きを読む
taranome-meさん taranome-meさん コンシーラーとあわせて利用中です。 同シリーズのコンシーラー…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ