ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > まるこねさんの口コミ

まるこねさん
まるこねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 21:26:55

普段はクッションファンデが好きでよく使うのですが、すぐ無くなるので暫く使えて乾燥肌でもスッと伸びるファンデを探してきました。
こちらの口コミを見たり色々探してディオールに辿りつきました。
私の場合、リキッドファンデは使い始めると2年ぐらい持つので量が少ないのかもしれません。
昨年末に購入し冬の間は使っていて夏は違う物を使って最近また使い始めました。
適度な艶がでるので元気に見えます。

歳とホルモンバランスの乱れ?と睡眠不足とストレスでお肌が元気ないのですがこのファンデをちょっと塗るだけでスッピンよりは元気に見えると言われます。

いつ使い終わるか分かりませんが無くなるまできちんと使いたいと思います。

まるこねさんのクチコミをもっとみる

ローズ1007さん ローズ1007さん さすがDIOR様 コンシーラーは元々使ってましたが、ファンデーシ…続きを読む
めんこいなさん めんこいなさん @cosme shoppingで買い物をした時にサンプルを頂きました。 マッ…続きを読む
Ami123456さん Ami123456さん 初めて使いましたが、やはりラグジュアリー。高いだけあります。…続きを読む
pecopoco★さん pecopoco★さん 伸びが良くて綺麗に仕上がりました。続きを読む
☆まいきい☆さん ☆まいきい☆さん 伸びが良く1プッシュで済むのがgood カバー力もありとても気に…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ