Healing Bird / ウルトラ プロテイン ノー ウォッシュ アンプル トリートメント 口コミ

アットコスメ > Healing Bird > ウルトラ プロテイン ノー ウォッシュ アンプル トリートメント > 口コミ一覧 > ゆり@babyjさんの口コミ

2022/2/27 00:02:44

これなんで口コミこんなに少ないんでしょうか??ってくらい"やばいスプレー"に出会ってしまいました。
Qoo10でなんとなーくヘアケア用品探していたら見つけたこちら。
Twitterでもバズっていたようですね。
もうリピート何本目かわかりません。
この子がいないと無理です。

私の髪質は100本に1本の割合で縮れ髪が紛れ込んでいるブリーチ歴15年のハイトーンヘアです。
丁寧にブローしてからアイロンを通さないとその1本が湿気を吸い込んであっという間に爆発するような髪の毛です。
全体的な癖っ毛ではないため、癖を生かすようなヘアスタイルもできず、夏になって湿気が出てくれば爆発するのでなかなか手入れが難しい。
重めのオイルをつけるとべちゃーっとしてしまうし、かといってさらさら系に仕上がるミストはすっかすかの髪の毛には保湿力が足りなかったり。
毎月リタッチブリーチをして傷めつけられているので、なかなか大変な思いをしている髪の毛さんたちです。

そんな髪でもこの子をドライヤー前に20プッシュほどすればするするのつるんつるんになります!!!!
公式のおすすめよりは多めにプッシュしていますが、すかすかの毛髪にはちょうどよさそうです。
毛先まで天使の輪ができるのでもう手放せません。

ハイトーンヘアで広がりが気になっている方は是非是非使ってみてください。

ゆり@babyjさんのクチコミをもっとみる

Healing Birdについて

ウルトラ プロテイン ノー ウォッシュ アンプル トリートメントページの先頭へ