N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ローション > 口コミ一覧 > じゅんむぎさんの口コミ

じゅんむぎさん
じゅんむぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/5 11:47:03

@コスメさんのプレゼント当選でこちらのシリーズ3点がセットで送られてきました!
だいぶ遅くなりましたが、ありがとうございました。
ですが、まだ他のスキンケアを使用中で使えていないのが正直なところです。
送られてきた時はまずパッケージの上品さとオーガニック、という事で期待度も高まりました。前からあるNオーガニックさんのスキンケアは使用した事ありましたが、まず香りで癒されモチモチした肌にもなれたので満足してました。
今回は新しい美白ラインという事で店頭でも見かけますが、期待度高めで、今使っているスキンケアがなくなったら早速使用してみるのを楽しみにしています。
感想とか結果とかではなくてすみませんが、使用始めたらまた載せていきます。

◎あれからやっと使用していたスキンケアを使い切り、こちらを化粧水美容液、クリーム、と使い始めました。
まずパッケージもワクワクします。
瓶で重みもあり、重厚感ある感じでお肌の変化が楽しみになります。
使ってみるとこちらはどれも割としっとり系に思われます。
化粧水もしっとりと保湿されてる感じで、美容液は透明でこちらもしっとりと感じました。
クリームは緩めのテクスチャーで伸びが良く朝使ってもその後のメイクの邪魔もしませんでした。
入ってる成分も良さそうなので期待して使っていきます。
香りは爽やかな、でも私には何となく不思議な今まで嗅いだ事のない香りでしたが、スッキリと良い香りです。

私は洗顔後、軽く別の化粧水をし、ファミュのヴァイタルCで整えた後こちらを使用しています。
美容液はたまにキールズのラインコンセントレートを間に挟んで使用しています。

この季節をこちらで乗り切りたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

じゅんむぎさんのクチコミをもっとみる

babydoll2004さん babydoll2004さん 潤いは普通です。 ちょっと薬草みたいな香りが 苦手です。無香料…続きを読む
水金土さん 水金土さん 最初だけ他の商品とセット売りされているキャンペーンで購入しま…続きを読む
じょっちょさん じょっちょさん 以前アットコスメさんからの現品プレゼントで当選しました 使い…続きを読む
まりりんこんさん まりりんこんさん かな〜り前でクチコミ遅くなりましたが @cosmeのプレゼ…続きを読む
もりお★彡さん もりお★彡さん アットコスメさんよりローション、エッセンス、クリームの3点現…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ローションページの先頭へ