ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション > 口コミ一覧 > ポムポムぷりんさんの口コミ

ポムポムぷりんさん
ポムポムぷりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 22:33:48

PO-02使用しています。
混合肌で皮脂が出やすく、年中Tゾーンのテカリに悩まされています。
特に夏場はひどいので、6月半ば頃カウンターで相談したところ、リキッドではなくこちらを勧めてもらいました。
(本当はディオールで買おうかと思っていましたが、あまりの行列で諦めて、空いていたランコムへ。でもBAさんとても親切で大正解でした!)

アルビオンの日焼け止め→マキアージュの下地orディオールの下地→こちらの順で使用しています。
仕上がりがセミマットカバー力あり、密着力あり、急いで付けてもムラにならない、崩れにくいととても使いやすいファンデーションでした。
ベースアイテムをひとつ馴染ませるごとにロージーローザの水を含ませたスポンジで叩き込んでいたので、更に崩れにくくなったかなと思います。

夏は下地をさっぱり目にしたので、秋冬はツヤやしっとり目に変えればずっと使えるのではと思います。
無くなったらリピート予定です。

ポムポムぷりんさんのクチコミをもっとみる

yt0810さん yt0810さん くずれにくく、マスクつける日に最適だと思います。カバー力も高…続きを読む
tigger★さん tigger★さん 2022.2.19 追記 購入後、しばらく使った経過報告です(笑) 薄づ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッションページの先頭へ