エピステーム / ホワイトレーザーローション 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ホワイトレーザーローション > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/3/6 23:38:49

シミの元から無力化

シミ毛穴くすみを一掃し、輝くツヤが満ち溢れる透明感ある肌へと導いてくれる美白ローション

肌の炎症を抑制、シミのシグナルに上流から作用する、美白有効成分トラネキサム酸配合。

レーザー処方の核となる、フォトショットコンプレックス採用。

各層をゆるめ成分の浸透を促進させる、浸透技術ディープターゲットデリバリーII処方。

オトナのシミ悩みにレーザー処方でシミの元を無力化、ふっくら柔らかな透明感のある肌に導いてくれます。

3月に発売になったばかりのアイテム。

ロート製薬のエイジングケアブランドの新商品で、すごく気になっていました!

美容医療の光治療(レーザー治療)から着想を得た【レーザー処方】で、シミの元からブロックしてくれるという、期待しかない化粧水です

白くとろりとしたテクスチャー。

1度なじませただけでもしっとりしますが、私は重ね付け。

手が吸い付くような肌になれるからお気に入りです

ローズの高貴な香りがとっても上品。

そばかすが気になるので、毎日のケアで対策続けています!

• 2022-03-06 23:38:47 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-03-06 23:38:48 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

mitimonさん mitimonさん レーザー処方が挑む本気のシミ※対策! 定着シミの「元」からブ…続きを読む

エピステームについて

ホワイトレーザーローションページの先頭へ