ポール & ジョー ボーテ / エクラタン ジェル ファンデーション S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > エクラタン ジェル ファンデーション S > 口コミ一覧 > ぴぴ3さんの口コミ

ぴぴ3さん
ぴぴ3さん

2022/3/22 03:51:08

PAUL & JOEは今まで下地を愛用していました!在宅勤務になったこともあり、肌への負担の少ない化粧品にこだわりはじめたのでファンデは遠ざけていたのですが、ノベルティに一目惚れ
BAさんのお話を聞くと水分量が80%でお肌に優しいとのこと。付け方まで丁寧に説明してくださりサンプルを頂きました。久しぶりに気持ちのいい接客を受け上機嫌で帰宅♪

翌日、いただいたサンプルの下地とファンデを塗り、パウダーを乗せて外出しました。
鏡を見るとそこには、厚塗り感がないのに肌が綺麗になっていて、マスクを外しても崩れがない自分の顔!
感動のあまり、その日にPaul & JOEへ駆け込み予約させていただきました!

色はワントーンあげようと思っていたのですが、タッチアップしていただき102を選びました。サンプルと同じです。私がこの上からパウダーを乗せると言ったところ、そちらでトーンアップが出来るのであまり上げない方がいいですね、とのアドバイスをいただきました。
実際、いつも顔色を白く白くというところに囚われてしまいがちですが、こちらのお品物は素の自分の肌が活かせるような色味にしてよかったなと思いました。
寒天と言われているほどプルプル&ひんやりしていてこれからの季節に使いやすいファンデだと思いました★

• 2022-03-22 03:51:07 by ぴぴ3さん
  • 2022-03-22 03:51:08 by ぴぴ3さん

ぴぴ3さんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

エクラタン ジェル ファンデーション Sページの先頭へ