エレガンス / スマートフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > スマートフィニッシュ > 口コミ一覧 > ※ちゃたろう※さんの口コミ

※ちゃたろう※さん
※ちゃたろう※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/20 19:47:41

普段はノーファンデですが、親族の結婚式に参列するために急遽購入しました。

皆様の評価の高さと口コミの内容から、初めからこちらのファンデーションを購入するために店頭へ。
PK100 と NA200 どちらにするか迷い、タッチアップした結果、明るさと華やかさが結婚式に向いていると思いPK100を選びました。

カバー力はほどよくあり、肌色が均一になり、でも全くのっぺりするわけではない仕上がりに感動。
艶のある肌になりました。

マスクをしていましたが、鼻先が剥がれる程度で、頬や顎は無事でした。
剥がれ方も汚い剥がれ方ではなく、むしろその他の肌は綺麗な艶となりました。
こちらのスマートフィニッシュのおかげなのか、仕上げに使用しているラプードルのおかげなのかわかりませんが…。

他のファンデーションを使用しないので比較はできませんが、とても満足です。

※ちゃたろう※さんのクチコミをもっとみる

maonsukimaさん maonsukimaさん これはお直しにちょうど良くて会社用に一本持ってましたが、急遽…続きを読む
なちょ(*´∀`)さん なちょ(*´∀`)さん 化粧直しに最適! パフを使っていましたが、 ブラシも使いやすい…続きを読む
ぴつえさん ぴつえさん 私はファンデーション、コンシーラーを塗ると時間が経つにつれ目…続きを読む

エレガンスについて

スマートフィニッシュページの先頭へ