Organic Aroma Rosa / オイルインセラム 口コミ

アットコスメ > Organic Aroma Rosa > オイルインセラム > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/26 14:22:49

オイルタイプの美容液とのことで同社オールインワンジェルの蓋として使用してみました。
オフィシャル通販でで購入もできるそうです。
オイルインセラム ミニパウチ1mL 10点セット 税込: 759円

オイルが乾のが早くサラッと軽い使用感です。ジュリークなどの高級天然オイルと比較すると合成チックな感じが否めないですが、べたつきが嫌いな人には良いかもしれません。
1パウチですとお顔だけだと多いのでボディとかに残りは使いました。サラッとしているけど保湿力・美容効果は?という感じ。

自分的にはさっぱりしすぎで今一つ必要性を感じず、オイルというちょっと扱いにくさも相まって評価は低めです。

<成分>
水、グリセリン、グリセレス-26、DPG、BG、アルガニアスピノサ核油、ブルケネリアボルピリス種子油、ダマスクバラ花水、センチフォリアバラ花水、バラエキス、ロサルアバ花水、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花油、ハイブリッドローズ花エキス、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸、デキストリン、エタノール、香料

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Organic Aroma Rosaについて

オイルインセラムページの先頭へ