ローラ メルシエ / リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス > 口コミ一覧 > ☆Mari☆°さんの口コミ

☆Mari☆°さん
☆Mari☆°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/7 08:28:36

ローラメルシエ・ルラジャパンweb【〜三宅健が纏う、ふたつの甘やかな香り〜】にて。
三宅健さんがピンクのお衣装にあわせていました。
とてもお似合いで素敵なお色でもあった85【PRALINE】を購入。

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック「05BRUN NATUREL」を愛用していますが、グロスは初めて♪ローラが作るブラウンカラーは素敵ですね☆

多色のラメが施された名前の通りのキャラメルカラーのグロス
直に塗布しても、他のリップに重ねても、ラメが多面に美しく輝きます。下品にはなりません♪

性別、年齢、パーソナルカラーを問わず、取り入れられるお色に感じます。
季節も関係なく使用できますが、ホリデーシーズンには特に大活躍する1本だと思います。

バームでもあるので、保湿力も充分に感じます。
アプリケーターの形や大きさもほどよく、塗布しやすくて好みです。
マスクにはついてしまうので、マスクをなさる際はお気をつけください☆

コロナ禍では、ルージュを楽しむこともおざなりに。久しぶりに艶のあるグロス
リップメイクの優美さを改めて教えていただきました。

• ローラメルシエ グロス by ☆Mari☆°さん
  • スウォッチ by ☆Mari☆°さん
  • ローラメルシエ 購入 by ☆Mari☆°さん

☆Mari☆°さんのクチコミをもっとみる

★あゆう★さん ★あゆう★さん たっぷりの天然由来の潤い成分配合で潤いが長時間続くというリッ…続きを読む
arya999さん arya999さん こちらは2022年1月に発売されたばかり。 1本で ・リップマ…続きを読む
さらゆらさん さらゆらさん 「60 CREME CARAMEL」をお試し♪ 植物由来の美容成分配合!リ…続きを読む
ねこmumuねこtoraさん ねこmumuねこtoraさん ローラメルシエのリップグラッセ ハイドレーティング バームグ…続きを読む
*neoneo*さん *neoneo*さん 唇のケアをしてくれるというポイントに惹かれて購入しました。 …続きを読む
リップグラッセ ハイドレーティング バームグロスページの先頭へ