エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > アコちゃんママさんの口コミ

2023/6/18 03:47:08

何回リピートしたかわからないほどリニューアル前からずっと使っています!

よく下地ジプシーになるのですが、結局これに戻ってくるor何がいいかわからなくなった時のために一応ストックしている という感じです。
と、いうことは、相当気に入っているのだと思います。笑

最初は、母が使用していて、
SPFも高いしドラックストアで買えるし良いよ。
と言われ
なんとなく真似して購入し、毎日使用していたのですが特に良さがわからず。

ただの日焼け止めと変わらないんじゃないかと思い、
他メーカーの日焼け止めを下地にしてメイクをしてみたところ、むちゃくちゃ化粧崩れをしました。

そこで、デーケアレボリューションは下地としてすごく良かったんだ!と気づきました。

その後も、ポルジョ、ディオール、マキアージュ、イヴ・サンローラン、などなど数えきれないほど使いましたが、SPF、価格、機能的な面で結局こちらに戻ってきます。

今は、こちら→ディオールリキッドとHAKUのリキッドを混ぜる→コスデコのパウダーを少し
マキアージュのパウダーファンデを気になるところ、に少し という感じでメイクしてます^^

アコちゃんママさんのクチコミをもっとみる

コマツちゃんさん コマツちゃんさん 昔金色タイプを使ったことがあるから、今回美白タイプを試してみ…続きを読む
ニーコ♪さん ニーコ♪さん 日焼け止め効果もしっかりあるのに塗り心地が最高でした。 肌に…続きを読む
ねましゅさん ねましゅさん 使用感かなり良い◎ 伸びも良く着け心地もよい。乾燥も私は感じ…続きを読む
まききききさん まききききさん 塗ると肌がつるんとなり保湿されます。塗った後の手がしっかり洗…続きを読む
おにぎりみっちーさん おにぎりみっちーさん 塗り心地も軽く保湿力も高い これで日焼け止め効果もしっかりあ…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ