アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > ぬこぬこママさんの口コミ

2024/3/7 22:44:26

肌の黄ぐすみが気になりだしたので、パープルは透明感と言われてますが、黄み肌の私に塗るとグレーっぽい肌色になってよりくすんで体調が悪くみえるので、透明感も出しつつ血色も失わないピンク系のコントロールカラーで、日焼け止め効果もあり、パサつかずみずみずしいテクスチャの下地を探してました。

アルビオンは青みピンクでラベンダーに近い感じがしたのでこちらのADDICTIONのピンクにしました。

カラーコントロール効果も高く使用感も気にいりましたが、ですが手に塗って水で流すと溶けてピンクカラーも流れてしまいます。
耐水性がないので、汗のかかない春や冬向きかなといった感じです。
夏場は日焼け止め効果も流れて薄れてしまうと思うので他の日焼け止めと併用して使おうと思います。
アリーの日焼け止めは水をかけてもバッチリ撥水してくれるのでそちらと組み合わせて使おうと思います。

全然悪くはないですが、リピートは悩むところです。
他にピンク系で耐水性もあり乾燥もなく日焼け止め効果もある下地に出会ったら、そちらに乗り換えるかもしれません。

• 2024-03-07 22:44:25 by ぬこぬこママさん

ぬこぬこママさんのクチコミをもっとみる

さくらももまみさん さくらももまみさん ザファンデーションリフトグロウと一緒に購入 花粉、マスクで気…続きを読む
豚のしっぽなイエベさん 豚のしっぽなイエベさん 美容液成分が配合されているだけあり、しっとりした着け心地。乾…続きを読む
Minimalistさん Minimalistさん 私は、運動したり、お酒を飲んだわけでもないのに赤みのある顔色…続きを読む
※キナリ※さん ※キナリ※さん アディクションスキンプロテクターカラーコントロール002試して…続きを読む
ちゃもりなさん ちゃもりなさん 初アディクションです。 今夏の暑さに耐えうる下地を求めて動画…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ